lunes, 15 de agosto de 2011

La tribu Charrúa

ES BUENO. HIZO DOS Y GANARON EN CANCÚNLos Gallos Blancos de Querétaro visitaron a Atlante en Cancún y le ganaron por 3 a 1. Los dos primeros goles del equipo dirigido por Gustavo Matosas fueron anotados por Carlos Bueno.
El primer gol de "Charly" fue a los 30 minutos tras una jugada por derecha en la que el colombiano Daley Mena mandó un centro que Michel Vázquez dejó pasar y el uruguayo conectó un remate pegado al poste derecho. Logrando así que Querétaro se fuera al descanso en ventaja.
Para el complemento, Atlante salió más decidido y cuando iban sólo 5` logró empatar con una volea del venezolano Giancarlo Maldonado.
Pero a los 66` una vez más Mena fue factor preponderante al desbordar por derecha y poner una diagonal para que Bueno batiera por segunda vez a Moisés Muñoz y pusiera a Gallos nuevamente en ventaja. Luego, el equipo visitante aseguró el triunfo con un disparo del recién ingresado Emilio López.
Carlos Bueno, de gran actuación, fue sustituido a los 83` por Óscar Alanís.

PALLANTE ANOTÓ EN CHILE PARA COBRESAL
Pablo Pallante colaboró con la victoria de Cobresal, que recibió en su estadio a Audax Italiano y le ganó por 3 a 2.
Cobresal comenzó ganando, pero luego Audax empató y lo pasó. El gol del ex Cerro, convertido a los 57` fue el del empate 2 a 2.

MUSLERA DEBUTÓ EN TURQUÍA, JUGÓ 45 MINUTOS
Fernando Muslera debutó en el Galatasaray de Turquía en un partido amistoso frente al Istambulspor. Y lo hizo con victoria por 1 a 0. El arquero uruguayo jugó los primeros 45 minutos del partido. No lo hizo todo el partido porque llegó hace escasos días.

MIER MARCÓ EL CAMINO EN LA GOLEADA DE LA CATÓLICA
Exjugador de Fénix y Peñarol, Matías Mier, anotó sus dos primeros goles en la Universidad Católica de Chile. El volante anotó a los 21 y 35 minutos los dos primeros de los "cruzados", que terminaron goleando 4-0 a Unión La Calera, jugando como local.

U-RU-GUA-YOS, U-RU-GUA-YOS

EL "MORRO" NO PUDO MARCAR EN SAO PAOLO
Atlético Paranaense, con Santiago García como titular, igualó 2 a 2 con el Sao Paulo que desperdició la chance de trepar al liderazgo campeonato brasileño.
Ilsinho (24`) y Rivaldo (90`) anotaron para el anfitrión en el `Morumbi` de Sao Paulo, mientras que para la visita marcaron Fransergio (20`) y Edigar Junio (77`). El "Morro" fue suplantado en el segundo tiempo.
Atlético Paranaense (13) y América (11) son los colistas del campeonato brasileño.

BELLA VISTA SE VA A CHILE POR LA REVANCHA
Hoy, a las 11:35, parte el plantel de Bella Vista rumbo a Santiago de Chile, donde mañana jugará su partido de vuelta por Copa Sudamericana ante la Universidad Católica.
Los dirigidos por Pablo Alonso saldrán a jugar el cotejo revancha ante los trasandinos con Nicolás Gentilio, Ricardo Asqueta, Damián Santín, Carlos Gutiérrez, Marcelo Martusciello, Gastón Otreras, Agustín Viana, Ignacio Nicolini, Jonathan Pérez, Andrés Rodríguez y José Varela.